Copa: Reação de Salah após gol do Uruguai no Egito bomba nas redes sociais

Reação de Salah ao gol do Uruguai em cima do Egito

A reação de Mohamed Salah com om gol de Giménez, aos 44 minutos do segundo tempo, que determinou a vitória ao Uruguai por 1 a 0 em cima do Egito, pelo Gurpo A da Copa do Mundo, em Ecaterimburgo, bombou nas redes sociais. O atacante do Liverpool, que machucou o ombro no último mês, na final da Champions League, contra o Real Madrid, ficou fora da partida de estreia por estar voltando de lesão.
"A reação de Salah, após o gol mortal do Uruguai no Egito, resume a reação de 104 milhões egípcios ao redor do mundo", disse o Twitter do maior site de esportes do Egito.
رد فعل صلاح بعد الهدف القاتل لأوروجواي في مصر يلخص رد فعل 104 مليون مصري حول العالم